Aviso de privacidade do site - Em conformidade com a lei de processamento de dados GDPR da UE.

1. INTRODUÇÃO

Este aviso de privacidade fornece detalhes sobre como coletamos e processamos seus dados pessoais através do uso de nosso site https://classiccarbs.co.uk

Ao nos fornecer seus dados, você garante que tem mais de 13 anos de idade.

Emmanuel Grigoriou t / a Classic Carbs UK é o controlador de dados e nós somos responsáveis ​​por seus dados pessoais (referidos como "nós", "nos" ou "nosso" neste aviso de privacidade).

Detalhes do contato

Nossos detalhes completos são:
Classic Carbs UK
Emmanuel Grigoriou
18 St. Cuthberts Fechar
West Bromwich
West Midlands
B70 6TP
Reino Unido

Nome completo da entidade legal: Emmanuel Grigoriou negociado como Classic Carbs UK

Endereço de e-mail: [Email protegido]

É muito importante que as informações que temos sobre você sejam precisas e atualizadas. Por favor, deixe-nos saber se a qualquer momento sua informação pessoal muda por e-mail em [Email protegido]

2. QUE DADOS NÓS COLETAMOS SOBRE VOCÊ, PARA QUE OBJETIVO E EM QUE TERRA NÓS PROCESSAMOS
Dados pessoais significa qualquer informação capaz de identificar um indivíduo. Não inclui dados anônimos.

Podemos processar as seguintes categorias de dados pessoais sobre você:

• Dados de comunicação que incluem qualquer comunicação que você nos envia, seja por meio do formulário de contato em nosso site, por e-mail, texto, mensagens de mídia social, postagem em mídias sociais ou qualquer outra comunicação que você nos envia. Processamos esses dados para fins de comunicação com você, para manutenção de registros e para o estabelecimento, a busca ou a defesa de ações judiciais. O nosso legítimo fundamento para este processamento são os nossos interesses legítimos, que neste caso são para responder às comunicações enviadas para nós, para manter registros e para estabelecer, perseguir ou defender reivindicações legais.

• Dados do cliente que incluem dados relacionados a qualquer compra de mercadorias e / ou serviços, como seu nome, cargo, endereço de cobrança, endereço de e-mail de entrega, número de telefone, detalhes de contato, detalhes da compra. Nas raras ocasiões em que você nos paga por telefone, assim que seu pagamento é processado, destruímos e destruímos os detalhes do seu cartão. Processamos esses dados para fornecer os bens e / ou serviços que você comprou e para manter registros de tais transações. O nosso fundamento legal para este processamento é o cumprimento de um contrato entre você e nós e / ou tomar medidas a seu pedido para celebrar tal contrato.

• Dados do usuário que incluem dados sobre como você usa nosso site e quaisquer serviços on-line, juntamente com quaisquer dados que você publique para publicação em nosso site ou por meio de outros serviços on-line, como nossa página do Facebook. Processamos esses dados para operar nosso site e garantir que o conteúdo relevante seja fornecido a você, para garantir a segurança de nosso site, para manter backups de nosso site e / ou bancos de dados e para permitir a publicação e administração de nosso site, outros serviços online. e negócios. Nossa base legal para esse processamento são nossos interesses legítimos, que neste caso são para nos permitir administrar adequadamente nosso site e nossos negócios.

• Dados técnicos que incluem dados sobre o uso do nosso site e serviços online, como seu endereço IP, seus dados de login, detalhes sobre seu navegador, duração da visita a páginas em nosso site, exibições de página e caminhos de navegação, detalhes sobre o número de vezes você usa nosso site, configurações de fuso horário e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar nosso site. A fonte desses dados é do nosso sistema de rastreamento de análises. Processamos esses dados para analisar o uso que você faz do nosso site e de outros serviços on-line, para administrar e proteger nossos negócios e nosso site, para fornecer conteúdo e anúncios relevantes para você e entender a eficácia de nossa publicidade. Nossa base legal para esse processamento são nossos interesses legítimos, que neste caso são para nos permitir administrar adequadamente nosso website e nossos negócios e para expandir nossos negócios e decidir nossa estratégia de marketing.

• Dados de marketing que incluem dados sobre suas preferências em receber marketing de nós e suas preferências de comunicação. Nós processamos esses dados para permitir que você participe de nossas promoções que poderemos realizar, como competições, sorteios e brindes, para entregar conteúdo e anúncios relevantes para você e medir ou entender a eficácia dessa publicidade. Nossa base legal para esse processamento são nossos interesses legítimos, que neste caso são estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços, desenvolvê-los, expandir nossos negócios e decidir nossa estratégia de marketing.

• Podemos usar Dados do Cliente, Dados do Usuário, Dados Técnicos e Dados de Marketing para fornecer conteúdo e anúncios relevantes do site para você (incluindo anúncios do Facebook ou outros anúncios gráficos) e para medir ou entender a eficácia da publicidade que servimos a você. Nossa base legal para esse processamento é de interesses legítimos, que é expandir nossos negócios. Também podemos usar esses dados para enviar outras comunicações de marketing para você. Nossa base legal para este processamento é o consentimento ou os interesses legítimos (ou seja, para expandir nossos negócios).

Dados sensíveis

Nós não coletamos nenhum dado sensível sobre você. Dados confidenciais referem-se a dados que incluem detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, associação a sindicatos, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos. Nós não coletamos qualquer informação sobre condenações e ofensas criminais.
Quando formos obrigados a coletar dados pessoais por lei, ou sob os termos do contrato entre nós e você não nos fornecer esses dados quando solicitados, podemos não ser capazes de executar o contrato (por exemplo, para fornecer bens ou serviços). para você). Se você não nos fornecer os dados solicitados, talvez tenhamos que cancelar um produto ou serviço que você solicitou, mas, se o fizermos, notificaremos você no momento.

Nós só usaremos seus dados pessoais para um propósito para o qual foram coletados ou um propósito razoavelmente compatível, se necessário. No caso de precisarmos usar seus dados para um novo propósito não relacionado, informaremos e explicaremos os motivos legais para o processamento.

Podemos processar seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento quando isso for exigido ou permitido por lei.

3. COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos coletar dados sobre você fornecendo os dados diretamente para nós (por exemplo, preenchendo formulários em nosso site ou enviando-nos e-mails). Podemos coletar automaticamente determinados dados de você enquanto você usa nosso site usando cookies e tecnologias semelhantes. Por favor, consulte a nossa política de cookies para mais detalhes sobre isso: https://classiccarbs.co.uk/cookie-policy.

Podemos receber dados de terceiros, como provedores de análise, como o Google com sede fora da UE, redes de publicidade como o Facebook com base fora da UE, como provedores de informações de pesquisa como Google com sede fora da UE, fornecedores de serviços técnicos, de pagamento e de entrega , como corretores de dados ou agregadores.

Também podemos receber dados de fontes disponíveis publicamente, como a Companies House e o Registro Eleitoral, com sede dentro da UE.

4. COMUNICAÇÕES DE MARKETING

A nossa base legal de processamento dos seus dados pessoais para enviar comunicações de marketing é o seu consentimento ou os nossos interesses legítimos (ou seja, aumentar o nosso negócio).

Sob os Regulamentos de Privacidade e Comunicações Eletrônicas, podemos enviar comunicações de marketing para você se (i) você fez uma compra ou solicitou informações sobre nossos produtos ou serviços ou (ii) concordou em receber comunicações de marketing e em cada caso você não desistiram de receber tais comunicações desde então. De acordo com esses regulamentos, se você for uma empresa limitada, poderemos enviar e-mails de marketing sem o seu consentimento. No entanto, você ainda pode optar por não receber e-mails de marketing de nós a qualquer momento.

Antes de compartilharmos seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing, obteremos seu consentimento expresso.

Você pode nos solicitar ou a terceiros que parem de enviar mensagens de marketing a qualquer momento, seguindo os links de desativação de qualquer mensagem de marketing enviada a você.

Se você optar por não receber comunicações de marketing, este cancelamento não se aplica aos dados pessoais fornecidos como resultado de outras transações, como compras, registros de garantia, etc.

5. DIVULGAÇÕES DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos ter que compartilhar seus dados pessoais com as partes abaixo:

• Prestadores de serviços que fornecem serviços de administração de TI e sistema.
• Consultores profissionais, incluindo advogados, banqueiros, auditores e seguradores
• Órgãos governamentais que exigem que relatemos atividades de processamento.
• Terceiros a quem vendemos, transferimos ou fundimos partes de nossos negócios ou ativos.

Exigimos que todos os terceiros a quem transferimos os seus dados respeitem a segurança dos seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Só permitimos que terceiros processem seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com nossas instruções.

6. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS - SE AS TRANSFERÊNCIAS FORA DO EEE OCORREREM:

Os países fora do Espaço Econômico Europeu (EEE) nem sempre oferecem os mesmos níveis de proteção aos seus dados pessoais, portanto a legislação européia proibiu a transferência de dados pessoais para fora do EEE, a menos que a transferência atenda a determinados critérios.

Alguns de nossos prestadores de serviços terceirizados estão localizados fora da Área Econômica Europeia (EEA), portanto, o processamento de seus dados pessoais envolverá a transferência de dados para fora do EEA.

Sempre que transferimos seus dados pessoais para fora da EEA, fazemos o melhor possível para garantir um grau semelhante de segurança dos dados, garantindo que pelo menos uma das seguintes salvaguardas esteja em vigor:

• Transferiremos apenas os seus dados pessoais para países que a Comissão Europeia tenha aprovado, fornecendo um nível adequado de proteção de dados pessoais por; ou
• Quando usamos certos prestadores de serviços, podemos usar contratos específicos ou códigos de conduta ou mecanismos de certificação aprovados pela Comissão Europeia que dão aos dados pessoais a mesma proteção que tem na Europa; ou
• Se usarmos provedores com sede nos EUA que fazem parte do Escudo de Privacidade UE-EUA, poderemos transferir dados para eles, pois eles têm salvaguardas equivalentes em vigor.
Se nenhuma das salvaguardas acima estiver disponível, poderemos solicitar seu consentimento explícito para a transferência específica. Você terá o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento.

7. SEGURANÇA DE DADOS

Estabelecemos medidas de segurança para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados, alterados, divulgados ou acessados ​​sem autorização. Também permitimos o acesso aos seus dados pessoais apenas para os funcionários e parceiros que precisam de uma empresa para conhecer esses dados. Eles somente processarão seus dados pessoais em nossas instruções e eles deverão mantê-los confidenciais.

Temos procedimentos em vigor para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer regulador aplicável de uma violação se formos obrigados por lei.

8. RETENÇÃO DE DADOS

Somente manteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para atender às finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios.

Ao decidir qual é a hora correta para manter os dados, para o seu valor, natureza e sensibilidade, o risco potencial de danos decorrentes de uso não autorizado ou divulgação, os fins de processamento, se estes podem ser alcançados por outros meios e requisitos legais.

Para fins fiscais, a lei exige que mantenhamos informações básicas sobre nossos clientes (incluindo dados de contato, identidade, finanças e transações) por seis anos depois que eles deixarem de ser clientes.

Em algumas circunstâncias, podemos anonimizar seus dados pessoais para fins de pesquisa ou estatísticas, caso em que podemos usar essas informações indefinidamente sem aviso prévio.

9. SEUS DIREITOS LEGAIS

De acordo com as leis de proteção de dados, você tem direitos em relação aos seus dados pessoais que incluem o direito de solicitar acesso, correção, eliminação, restrição, transferência, objeção ao processamento, portabilidade de dados e (onde o motivo legítimo de processamento é o consentimento). retirar o consentimento.

Você pode ver mais sobre esses direitos em:
https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/
Se você deseja exercer algum dos direitos acima, por favor envie um email para [Email protegido]
Você não terá que pagar uma taxa para acessar seus dados pessoais (ou exercer qualquer outro direito). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se a sua solicitação for claramente infundada, repetitiva ou excessiva ou se recusar a atender à sua solicitação nessas circunstâncias.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito a recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para acelerar nossa resposta.

Tentamos responder a todos os pedidos legítimos no prazo de um mês. Ocasionalmente, pode demorar mais de um mês se a sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos notificá-lo.

Se você não estiver satisfeito com qualquer aspecto de como coletamos e usamos seus dados, você tem o direito de reclamar com o Gabinete do Comissário de Informações (ICO), a autoridade supervisora ​​do Reino Unido para questões de proteção de dados (www.ico.org.uk). Deveríamos ser gratos se você nos contatasse primeiro se você tiver uma reclamação para que possamos tentar resolvê-la para você.

10. LINKS DE TERCEIROS

Este site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nesses links ou ativar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Nós não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis ​​por suas declarações de privacidade. Ao sair do nosso site, recomendamos que você leia o aviso de privacidade de todos os sites que visitar.

11. BISCOITOS

Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador ou para alertá-lo quando os sites configurarem ou acessarem cookies. Se você desativar ou recusar cookies, observe que algumas partes deste site podem ficar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para mais informações sobre os cookies que usamos, consulte https://classiccarbs.co.uk/cookie-policy

AVISO DE MUDANÇA:
Como acontece com qualquer uma das nossas páginas de aviso administrativo e legal, o conteúdo desta página pode e será alterado ao longo do tempo. Assim, esta página pode ler de forma diferente a partir da sua próxima visita. Essas alterações são necessárias e realizadas por ClassicCarbs.co.uk, a fim de proteger você e nosso site ClassicCarbs.co.uk. Se esta página for importante para você, você deve verificar com frequência, já que nenhuma outra notificação de conteúdo alterado será fornecida antes ou depois da alteração entrar em vigor.

PERGUNTAS / COMENTÁRIOS / PREOCUPAÇÕES:
Você também pode visitar www.allaboutcookies.org (…ou https://www.aboutcookies.org/ ) para mais informações sobre cookies, incluindo como excluir todos os nossos cookies do seu navegador depois de sair do nosso site.

Se você tiver alguma dúvida sobre o conteúdo desta página, ou simplesmente deseja nos contactar por qualquer outro motivo, pode fazê-lo seguindo este link: https://classiccarbs.co.uk/contact-us